Вчера решила на ужин сделать роллы. Получилось, конечно, не очень красиво, но зато в этот раз съедобно.
Ингридиенты: форель обыкновенная, слабосоленая, огурец, сыр "филадельфия", рис с рисовым уксусом, солью и сахаром, ну и все нужные приспособления для обертывания и прочих радостей. А, васаби забыла :)
В итоге получилось вот что:




Ну и как же добропорядочной кошковладелице сделать фотографию без своей кошки. Покушается на мои роллы, зверюга!


Поняла, что форель для роллов - это конечно покатит, но она слишком соленая, рыбу надо какую-то другую. Правда, в наших магазинах водится только горбуша, форель и сёмга. Если делать нормально относительно, надо ехать в Южный или еще куда-нибудь.